WoW Classic-Veröffentlichungszeiten - hier können Sie spielen

wow classic release times here s when you can play

Schwefel in WoW Vanille

Es ist 2019 und 2004, und wir sind nur noch wenige Stunden vom lang erwarteten Start von World of Warcraft Classic entfernt. Während der offizielle Start des Spiels am 27. August geplant ist, variieren die tatsächlichen Zeiten, zu denen Sie mit dem Spielen beginnen können, je nach Region und Zeitzone erheblich. Hier sind also die Veröffentlichungszeiten für WoW Classic.



WoW Classic wird am 26. August um 15:00 PDT / 18:00 EDT / 22:00 UTC / 23:00 BST live geschaltet. Wenn Sie sich östlich der Datumsgrenze befinden, gilt dies bis zum 27. August um 00:00 Uhr MESZ / 7:00 Uhr MESZ / 8:00 Uhr MESZ. Wo auch immer Sie sich befinden, Sie werden am Morgen des Veröffentlichungsdatums in der klassischen Welt von Azeroth sein. Wenn Sie also den 27. August zum Spielen freigegeben haben, sind Sie alle gut.

Aber je nachdem welche der WoW Classic Server Wenn Sie sich darauf einlassen möchten, müssen Sie möglicherweise noch warten. Überbevölkerung Blizzard warnt bereits davor, dass bestimmte Server 'bis zu mehreren Stunden oder länger' Wartezeiten haben könnten, obwohl die vier neuen Bereiche, die kurz vor dem heutigen Start geöffnet werden, möglicherweise helfen.

Sie können den Countdown sehen, um auf dem zu starten offizielle Seite .



Während Sie warten, sehen Sie sich unsere an klassische WoW-Nivellierungsanleitung oder unser Führer zu klassische WoW-Klassen wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, was und wie Sie spielen sollten.