Total War: Warhammer 2-Vorladungen sind aktiv und werden hier freigeschaltet

total war warhammer 2 pre loads are live

Total War Warhammer 2 Veröffentlichungszeiten

Total War steht wieder vor der Tür und es ist Zeit, den ganzen Hype der Startwoche zu genießen. Total War: Warhammer II startet am 28. September, und Creative Assembly hat alle möglichen Informationen bereitgestellt, um die Bühne zu bereiten, von den Veröffentlichungszeiten über das Starten von Streams bis hin zu neuen Tutorials und dem wichtigen Start von Preloads.



Verschaffen Sie sich mit unserer Warhammer II-Kampagne einen Vorsprung Skaven Rennführer .



Erstens die Informationen, für die Sie wahrscheinlich hier sind. Total War: Warhammer II wird am 28. September um 00:30 PDT / 3:30 EDT / 7:30 GMT / 8:30 CET / 17:30 AEST freigeschaltet, wenn Sie das Spiel gekauft haben. und das vorbestellte Bonus-Norsca-Rennen sind bereits im Original Total Warhammer verfügbar.

Creative Assembly verbringt auch die Woche damit, verschiedene Teile des Spiels zu streamen, beginnend heute mit der bereits laufenden Malekith-Kampagne. Die Morath-Kampagne beginnt morgen, gefolgt von Total War Live, einem beliebten legendären Lord-Durchspielen, und CA vs. the World am Freitag.



Sie sind auch gegangen und haben die Total War Academy , eine Website mit Video-Tutorials zu allen strategischen und taktischen Aspekten des Spiels, von der grundlegenden Mechanik bis zu fortgeschrittenen Überlegungen. Es wird immer noch ausgefüllt, sollte sich aber als ziemlich gute Ressource für Neulinge in der Serie erweisen.

Total War bleibt ziemlich einzigartig in der Welt der Strategiespiele, und wir haben hatten viel Spaß mit Warhammer II. Der 28. September kann nicht früh genug kommen.