Das Titanfall Battle Royale wird heute offiziell bekannt gegeben

titanfall battle royale will be officially announced today

Apex Legends

4. Februar 2019:Das Titanfall Battle Royale wird heute enthüllt - und könnte sofort verfügbar sein.

EA und Respawn werden heute ein neues Spiel bekannt geben. Der Titel mit dem Titel Apex Legends wird ein Battle Royale-Spiel im Titanfall-Universum sein und in einem Stream enthüllt, der heute Abend stattfinden wird.





Dies wurde von Vince Zampella, CEO von Respawn, bestätigt getwittert am frühen Morgen, um zu sagen: 'Wenn du Respawn, unsere Spiele oder sogar mich magst, solltest du dich morgen einschalten.' Der Stream startet um 08:00 PT (11:00 ET, 16:00 GMT) mit einem Teaser und das Spiel wird vier Stunden später offiziell angekündigt (Noon PT, 15:00 ET, 20:00 GMT). Es gibt einige Spekulationen, dass das Spiel unmittelbar nach dieser Enthüllung verfügbar sein wird.

Zumindest für den Moment haben wir keine konkreten Informationen über das Spiel, aber am Wochenende sind mehrere Berichte aufgetaucht, die möglicherweise einige Details über das Spiel enthüllt haben. Apex Legends soll ein heldenbasiertes Battle Royale sein, in dem die Spieler unterschiedliche Fähigkeiten haben. Einige Berichte haben es als eine Art Kreuzung zwischen Rainbow Six Siege und Blackout-Modus von Black Ops 4 beschrieben.

Laut Esportberater Rod Breslau, der vorbeikommt @Slasher auf Twitter Sie können als Teil eines Dreierteams mit Servern spielen, die bis zu 60 Spieler unterstützen. Laut Breslau beschreiben seine Quellen das Free-to-Play-Modell des Spiels als 'ähnlichen Ansatz wie bei Overwatch' mit Mikrotransaktionen und Beuteboxen für kosmetische Gegenstände im Spiel.



Twitter-Spiele-Blogger Nibel berichtet auch dass EA im vergangenen Oktober Marken für den Namen Apex Legends (und Project Apex) angemeldet hat, genau zu der Zeit, als EA bekannt gab, dass Respawn 2019 „mehrere Spiele“ starten wird.

Apex Legends wird Berichten zufolge auf PC, PlayStation 4 und Xbox One gestartet.

YouTube-Miniaturansicht

Breslau sagt Respawn hat letzte Woche eine Gruppe von Streamern und Esportprofis zu einem Testtest-Event für Apex Legends in Los Angeles eingeladen, und es ist wahrscheinlich, dass dieses Event die Quelle der durchgesickerten Informationen ist, wie Kotakus Jason Schreier bemerkte:

Apex Legends wird vermutlich den Hochgeschwindigkeits-Parkour und das Durchqueren zeigen, die beide Titanfall-Spiele so unterhaltsam gemacht haben - obwohl die Titanen selbst diesen Eintrag anscheinend aussetzen werden. Sie werden diese Art von Aktion bereits erlebt haben, wenn Sie die Wiedergabeliste 'Piloten gegen Piloten' von Titanfall 2 gespielt haben, die ein beliebter, wenn auch kontroverser Mehrspielermodus war.

Doppeltippen:Das beste FPS-Spiele auf dem PC



Auf jeden Fall deuten alle Gerüchte auf diesen Montag, den 4. Februar, hin, sowohl für die Ankündigung als auch für den Start von Apex Legends. Wir werden also bald herausfinden, wie das Titanfall-Universum für Battle Royale und für ein kostenloses Spiel funktioniert.