Steam Sale 2018 Daten lecken, beginnend mit Halloween

steam sale 2018 dates leak

2018 sind noch ein paar Steam-Verkäufe für uns übrig, und die Daten für jeden von ihnen sind gerade durchgesickert. Wir haben Herbst- und Winterverkäufe, aber die Einsparungen beginnen nächste Woche mit dem Start des Halloween-Verkaufs. Das bedeutet, dass gruselige Spiele billig werden, aber es gibt normalerweise auch viele nicht themenbezogene Angebote.



Der Steam Halloween Sale beginnt am 29. Oktober um 10:00 PDT / 13:00 EDT / 17:00 GMT. Diese Veranstaltung dauert bis zum 1. November und endet nur wenige Tage nach ihrem Beginn. Die Angebote konzentrieren sich hauptsächlich auf Horrorspiele (und auch auf Filme), obwohl Sie erwarten können, dass fast alles, was ein Monster enthält, diesem Beispiel folgt.



Der Steam Autumn Sale beginnt am 21. November um 10:00 Uhr PST / 13:00 Uhr EST / 18:00 Uhr GMT. Das läuft eine Woche und endet am 27. November zur gleichen Zeit.

Schließlich können Sie erwarten, dass der Steam Winter Sale am 20. Dezember um - Sie haben es erraten - um 10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT beginnt. Dieser Verkauf wird bis Ende des Jahres fortgesetzt und am 3. Januar 2019 abgeschlossen.



All diese Verkäufe bieten Ihnen eine großartige Gelegenheit, das nachzuholen beste neue PC-Spiele des Jahres. Diese Daten wurden freundlicherweise von Skr Skr GVNG am zur Verfügung gestellt Twitter , der die Informationen direkt aus dem Entwickler-Backend von Steam gepostet hat. Das ist definitiv nichts, was Sie tun sollten, aber hey - diese Verkaufstermine lecken so oft, wer behält wirklich den Überblick?