Der Starttermin für den Winterverkauf von Steam wurde bestätigt - günstige PC-Spiele sind in Kürze erhältlich

steam s winter sale start date confirmed cheap pc games are coming soon

Dampf Der Winterschlussverkauf ist zu einem der am meisten erwarteten Termine im Spielekalender geworden billige PC-Spiele ein immer verlockender Vorschlag. Jetzt hat Valve den Starttermin für den Steam-Weihnachtsverkauf bestätigt - den 19. Dezember.



Der Plattforminhaber bestätigte die Nachricht in einer Pressemitteilung über die Steam Awards 2019, deren Kategorien bekannt gegeben wurden. Die Spiele kämpfen in diesem Jahr um acht Preise, darunter vier neue. Diese Kategorien sind: Spiel des Jahres, VR-Spiel des Jahres, Liebesarbeit, Besser mit Freunden, Innovativstes Gameplay, Hervorragendes Spiel mit vielen Geschichten, Bestes Spiel, an dem Sie saugen, und Hervorragender visueller Stil.



Die Nominierten jeder Kategorie werden täglich bekannt gegeben, während die Community-Abstimmung beginnt Dampf selbst am 19. Dezember neben dem Start des Steam-Winterschlussverkaufs. Die Abstimmung endet am Silvesterabend um 09:00 Uhr (PT) / 12:00 Uhr (ET) / 17:00 Uhr (GMT).

Es ist noch nicht klar, welche Spiele für die Auszeichnungen nominiert werden - oder welche beim Verkauf abgezinst werden. Eine alternative Zeremonie, The Game Awards, wird jedoch sehr bald live übertragen. Details finden Sie unter wie man den Livestream von The Game Awards und seine Startzeit sieht für mehr.