Square Enix wird dieses Jahr zum ersten Mal seit 2015 eine E3-Konferenz abhalten

square enix will hold an e3 conference this year

Schatten des Grabräubers 4

Zum ersten Mal seit drei Jahren wird Square Enix auf der E3 2018 eine eigene Pressekonferenz abhalten. Die Herausgeber haben 2016 und 2017 übersprungen, was darauf hindeutet, dass sie einige wichtige Ankündigungen machen müssen.

Schauen Sie sich unsere Liste der besten Spiele an, die demnächst für den PC erscheinen!





Die Nachricht kommt über Twitter. Das „Square Enix E3 Showcase 2018“, wie sie die Konferenz nennen, findet am Montag, den 11. Juni um 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST statt. Es wird live auf eine Reihe von Videoplattformen übertragen.

Über das, was Square Enix zeigen könnte, können wir nur spekulieren. Die offensichtliche Wahl ist Shadow of the Tomb Raider, obwohl dies wahrscheinlich nicht ihre wichtigste Ankündigung ist, da dies vor der Veranstaltung enthüllt wurde. Kingdom Hearts 3 wird wahrscheinlich erscheinen und vielleicht sogar eine PC-Ankündigung erhalten, wenn wir Glück haben. Das Gleiche gilt für das Final Fantasy VII-Remake, obwohl wir uns nach drei Jahren seit seiner Enthüllung nicht sicher sind, wie es im Moment läuft. Unsere größte Hoffnung ist eine angemessene Enthüllung des Avengers-Projekts, an dem Crystal Dynamics und Eidos Montreal arbeiten. Mit beiden Avengers: Infinity War regiert die Kinokasse und Thanos stampft durch Fortnite , jetzt wäre der perfekte Zeitpunkt für die Avengers, sich zu versammeln.