Sonic the Hedgehog 2 ist diesen Freitag kostenlos bei Steam erhältlich

sonic hedgehog 2 will be free keep steam this friday

Sonic the Hedgehog 2 - die Fortsetzung von Sonic the Hedgehog, dem Spiel über einen Igel mit dem Namen Sonic - scheint ab diesem Freitag für Keepsies kostenlos zu sein. Dies geht aus einer Auflistung auf SteamDB hervor, die vom Twitter-Benutzer Wario64 geteilt wurde. Das SteamDB-Seite listet die Abrechnungsart von Sonic the Hedgehog 2 ab dem 9. Oktober 2020 um 17:00 UTC / 10:00 PST / 13:00 EST / 17:00 GMT als 'kostenlos' auf.



Ähnlich wie der Igel selbst kann es sein, dass Sie gezwungen sind, mit angemessener Geschwindigkeit zu fahren, um die freien zu ergreifen Plattformspiel auf Steam. Auf der SteamDB-Seite wird außerdem eine Ablaufzeit vom 19. Oktober 2020 um 17:00 UTC / 10:00 PST / 13:00 EST / 17:00 GMT aufgeführt. Es sei darauf hingewiesen, dass die SteamDB-Liste alles ist, was wir hier tun müssen - Steam selbst hat dies nicht bestätigt. Die Seite hat auch eine Kategorie mit dem Titel 'Freepromotion', die derzeit 'Ja' lautet.



Einige Fans auf Twitter klagen dass die Version auf Steam wahrscheinlich nicht die gleiche sein wird wie Christian Whiteheads überarbeiteter Sonic the Hedgehog 2 , die eine Reihe von Verbesserungen aufwies, darunter gespeicherte Spiele und zusätzliche Spielmodi.

Füllen Sie einen Chili-Hund in Ihre Augäpfel, wischen Sie ihn dann ab und lesen Sie den Tweet unten

Wenn Sie sich blau fühlen und nicht bis Freitag warten können, um einige Dinge für kein Geld zu bekommen, sehen Sie sich unsere Liste der Besten an kostenlose PC-Spiele verfügbar? Oder hier ist unsere Liste der Besten alte Spiele auf dem PC, wenn all das Gerede über Sonic Sie in die Stimmung für etwas Retro gebracht hat.