Resident Evil 8-Gameplay und weitere Neuigkeiten zum Resident Evil-Franchise-Hit nächste Woche

resident evil 8 gameplay

Resident Evil 8 – oder, sorry, Resident Evil Village – soll irgendwann in diesem Jahr erscheinen, aber wir haben noch nicht viel von dem gesehen, was wir von der neuesten Serie der klassischen Horrorspiele erwarten können. Das ändert sich später in diesem Monat mit dem Resident Evil Showcase, einem Stream, der einen neuen Trailer, das allererste Gameplay und weitere Resident Evil-Neuigkeiten enthüllt.

Der Resident Evil Showcase wird am 21. Januar um 14:00 PST / 17:00 EST / 22:00 GMT ausgestrahlt. (Capcom gibt nicht besonders genau an, wo der Stream gezeigt wird, aber der offizielle Youtube und Zucken Kanäle sind eine sichere Sache.) Der Stream wird von Brittney Brombacher und einer Reihe von Resident Evil-Produzenten gehostet.





Der Stream wird uns auch mehr Neuigkeiten zum Resident Evil-Franchise geben. Capcom war schon vor dem Hack im letzten Jahr ein undichtes Schiff, und die Nachricht von einem Resident Evil 4-Remake hat die Fans seit Monaten begeistert. (Obwohl, ehrlich gesagt, sie sollten stattdessen Code: Veronica neu machen. Ich mag Code: Veronica nicht einmal, aber es braucht das Remake viel mehr.) Dazwischen und den kommende Netflix-Serie ( beide ), gibt es in diesem Stream viel zu zeigen.

Sehen Sie sich den Teaser unten an.

YouTube-Miniaturansicht

Außerdem gibt es noch ein aufregendes Detail für RE-Fans – das Botschafterprogramm von Capcom neckt einen geschlossenen Betatest für einen Resident Evil 25th Anniversary-Titel. Die Beta beginnt am 28. Januar , aber es wird nur auf PS4 und Xbox One verfügbar sein.

Wir hoffen, dass wir auch ein Veröffentlichungsdatum für Resident Evil 8 sehen, bevor der Stream durch ist.