Red Dead Redemption 2 PC-Release-Zeit - genau hier können Sie spielen

red dead redemption 2 pc release time here s exactly when you can play

Ein Cowboy mit gezogener Waffe

Wann ist die Release-Zeit für den Red Dead Redemption 2-PC? Das Warten auf Red Dead Redemption 2 auf dem PC hat lange gedauert, aber jetzt ist es fast vorbei. Das Cowboy-Epos von Rockstar erscheint am 5. November auf dem PC. Ab diesem Zeitpunkt haben wir dieses Datum bereits in bestimmten Teilen der Welt erreicht. Wenn Sie früh spielen möchten, müssen Sie noch ein wenig warten.



Red Dead Redemption 2 wird am 5. November um 8:00 EST auf dem PC freigeschaltet. Dies ist eine einzige weltweite Veröffentlichungszeit, sodass Sie genau im selben Moment wie Ihre Freunde über den Teich spielen können. Das gibt es nur im Rockstar Launcher und im Epic Games Store - wenn Sie darauf warten, gespielt zu werden Red Dead Redemption 2 bei Steam , diese Version kommt zu einem nicht näher festgelegten Zeitpunkt im Dezember.



Red Dead 2 Vorladungen sind live, und Sie möchten diese Downloads möglicherweise so schnell wie möglich starten - die Red Dead Redemption 2 PC-Systemanforderungen Schlagen Sie weit über 100 GB Festplattenspeicher vor.

Wann ist die Release-Zeit für den Red Dead Redemption 2-PC?

In allen Zeitzonen wird Red Dead Redemption 2 am 5. November um 5:00 PST / 8:00 EST / 13:00 GMT freigeschaltet. Rockstar bestätigte die Zeit am Twitter heute früher.



Schauen Sie sich den schicken neuen 4K-Trailer oben an, aber seien Sie gewarnt, dass er eine ziemlich bedeutende Überraschung für eines der späteren Kapitel des Spiels verdirbt. Andernfalls können Sie unseren Bericht über lesen Red Dead Redemption 2 PC-Gameplay Einzelheiten dazu, warum dies die beste Art zu spielen ist.

Das Beste in Open-World-Spiele Mit erweiterten Zeichnungsentfernungen, Auflösungen und Bildraten immer ein bisschen besser werden, nicht wahr?