Veröffentlichungszeiten für Rainbow Six Siege Shifting Tides - die neue Saison beginnt morgen

rainbow six siege shifting tides release times new season starts tomorrow

Rainbow Six Siege Kali Operator

Es ist Zeit - die letzte Staffel von Ubisofts produktivem FPS steht vor der Tür. Das Erscheinungsdatum von Rainbow Six Siege Shifting Tides ist auf den 3. Dezember festgelegt, und vor dem Start haben die Entwickler einen vollständigen Satz von Veröffentlichungszeiten für den neuen Vorgang bereitgestellt.



Auf dem PC startet Shifting Tides am 3. Dezember um 6:00 PST / 9:00 EST / 14:00 GMT. Die Zeiten sind konsolenübergreifend gestaffelt - PlayStation 4 erhält das Update um 7:00 PST / 10:00 EST / 15:00 GMT und Xbox One um 8:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT. Unabhängig von Ihrer Plattform und Ihrer Region spielen Sie bis zum Abend die neuen Shifting Tides.



Das volle Shifting Tides Patchnotizen bieten viele Änderungen, einschließlich Nerfs für Jackal und Buffs für Glaz , das Capitao Elite Haut und eine Überarbeitung von gelegentlichen Wiedergabelisten. Die großen Ergänzungen sind natürlich Kali und Wamai sowie eine Überarbeitung der Themenparkkarte.

Ausführliche Informationen zu allen Ergänzungen erhalten Sie über die offizielle Seite .



Ubisofts Black Friday-Angebote sind ab diesem Beitrag noch einige Stunden länger unterwegs - wenn Sie einen Deal für Siege suchen, ist jetzt die richtige Zeit dafür.