Der gelegentliche Kartenpool von Rainbow Six Siege wurde aktualisiert - und Fortress ist draußen

rainbow six siege s casual map pool has been updated

Steel Wave Patchnotizen

Regenbogen Sechs Belagerung Die gelegentliche Karten-Wiedergabeliste wurde aktualisiert. Der Kartenpool hat Hereford Base, Yacht und Outback hinzugefügt. Auf der anderen Seite wurden Favela, Fortress und Presidential Plane vorerst abgeworfen.



Die gelegentliche Kartenauswahl von Siege wird alle paar Wochen gewechselt, um die Dinge frisch zu halten, aber immer mit einem etwas begrenzten Pool, um neuen Spielern den Einstieg in das Spiel zu erleichtern, ohne zu viele Karten gleichzeitig lernen zu müssen. Sie können die aktuelle Auswahl der Gelegenheitskarten in ihrer Gesamtheit unten sehen.



Entwickler Ubisoft versucht auch, das Spiel mit seinen zeitlich begrenzten Ereignissen auf dem neuesten Stand zu halten. MUTE-Protokoll Die Laufzeit wurde bis zum 24. August um 07:00 PT / 10:00 ET / 15:00 BST verlängert. Die Veranstaltung sollte ursprünglich am 17. August enden.

Rainbow Six Siege Jahr 5 Derzeit läuft die dritte Staffel. Operation Shadow Legacy, wie die neue Staffel heißt, enthält Sam Fisher in a Splinter Cell Crossover . Eine vollständige Enthüllung ist für Sonntag, den 16. August um 11:00 Uhr (PT) / 14:00 Uhr (ET) / 19:00 Uhr (BST) geplant.



Tom Clancy

Gelegenheitskarten von Rainbow Six Siege

  • In: Hereford Base
  • In: Yacht
  • In: Outback
  • Haus
  • Oregon
  • Konsulat
  • Clubhaus
  • Küste
  • Bank
  • Kafe Dostojewski
  • Kanal
  • Rand
  • Stadt, Dorf
  • Freizeitpark
  • Out: Präsidentenflugzeug
  • Raus: Festung
  • Raus: Favela