Die Bestenlisten der Schlachtfelder von PlayerUnknown werden auf 1.0 zurückgesetzt

playerunknown s battlegrounds leaderboards will be reset

Pubg Kisten Beute

Update, 19. Dezember:Die Bestenlisten für die Schlachtfelder von PlayerUnknown werden in Vorbereitung auf die Veröffentlichung von Update 1.0 zurückgesetzt.



Morgen ist der geplante Veröffentlichungstermin für PlayerUnknowns Battlegrounds Version 1.0, da das Spiel Early Access endgültig verlässt, nachdem es die Welt im Sturm erobert hat. Ihre Ranglistenposition wird jedoch nicht auf das gesamte Spiel übertragen, da diese Ranglisten heute Abend zurückgesetzt werden.



Machst du Schlachtfelder in der dritten oder ersten Person bevorzugen?

Das Zurücksetzen der Rangliste erfolgt heute Abend um 18:00 PST / 21:00 EST / 02:00 GMT (oder morgen früh, abhängig von Ihrer Zeitzone). Die nächste Ranglisten-Saison beginnt mit der Veröffentlichung des 1.0-Updates, und der Zeitplan für das Update wird anscheinend 'bald' bekannt gegeben.

PUBG 1.0 überträgt alle Funktionen, die Sie wahrscheinlich bereits auf dem Testserver genossen haben, einschließlich Wiederholungen , Gewölbe und das neue Wüstenkarte, Miramar .

Originalgeschichte, 10. Oktober:Die Bestenlisten von PUBG sollten zurückgesetzt werden und morgen begann eine neue Saison. Dies wurde in den letzten Wochen angekündigt und ist ein erwarteter Schritt, um die Wettbewerbsleiter interessant zu halten. Leider wegen “ gleichzeitige Benutzer nehmen schnell zu ”Die Entwickler bei neu verankert PUBG Corp. befürchteten, dass ein einfaches Zurücksetzen nicht stabil wäre. Stattdessen werden sie heute die Leiter ausschalten und nach einigen Serverwartungen eine Woche später wieder einschalten.



Sie boten ihre Erklärungen und Entschuldigungen in einem Steam-Community-Thread zusammen mit dem überarbeiteten Zeitplan an:

  • Die aktuelle Ranglisten-Saison endet: 10. Oktober um 11:00 Uhr KST / 04:00 MESZ / 9. Oktober um 19:00 Uhr PDT
  • Die neue Ranglistensaison beginnt: 17. Oktober um 11:00 Uhr KST / 04:00 MESZ / 16. Oktober um 19:00 Uhr PDT

Natürlich können Sie immer noch Spiele spielen, während die Dinge nicht in Ordnung sind, aber die Ergebnisse werden nicht aufgezeichnet. Bis zum 17. Oktober wird eine Serverwartung durchgeführt, damit alles funktioniert. Angesichts der Anzahl der FPS-Spiele am Horizont ist es unwahrscheinlich, dass sie weiterhin Benutzer mit ihrer aktuellen Rate gewinnen, aber wir alle hätten dasselbe gesagt, als sie die Millionengrenze überschritten und einfach weiter beschleunigt haben.