Die Schlachtfelder 1.0 von PlayerUnknown sind jetzt verfügbar. Hier sind die Patchnotizen

playerunknown s battlegrounds 1

beste spiele 2017 pubg

Update 21. Dezember 2017:Nach einigen längeren Wartungsarbeiten ist die größte Erfolgsgeschichte des Jahres 2017 nun tatsächlich veröffentlicht.



Es ist ein bisschen komisch, über die Veröffentlichung eines Spiels zu schreiben, über das wir seit 8 Monaten sprechen, aber hier sind wir. PUBG Corp. hat jetzt die Schlachtfelder von PlayerUnknown für die Massen freigegeben, und Patch 1.0 ändert fast alles.



Fasziniert von Battle Royales, aber gelangweilt von PUBG? Hier sind einige andere, die Sie vielleicht ausprobieren möchten .

Zu den Höhepunkten gehört die Entfernung von Regen- und Nebelwetter von der Erangel-Karte, zeitgleich mit der Einführung des neue Miramar Karte und eine vollständige Überarbeitung des Schadensmodells, das Ausbalancieren verschiedener Waffen sowie das neue Voltigierbewegungssystem. Überprüfen Sie die vollständigen Patchnotizen auf Steam .



Im Rahmen der 1.0-Feier erhält jeder, der sich anmeldet, ein kostenloses kosmetisches Winner Winner Chicken Dinner-T-Shirt, in dem PUBG Corp. eine Ankündigung auf Steam . Sie erklären auch, dass 'dies nur der Anfang ist' und sie arbeiten bereits daran, Verzögerungs-, Optimierungs- und Betrugsprobleme zu bekämpfen, von denen sie wissen, dass sie Hauptanliegen sind. Sie danken auch der Community.

Update, 20. Dezember:Die Wartungsausfälle vor dem Update 1.0 von PlayerUnknown's Battlegrounds 1.0 beginnen zwei Stunden früher als zuvor angekündigt.

Es gab eine leichte Veränderung zum geplanten Rollout von PlayerUnknowns Battlegrounds 1.0. Das Update soll zur gleichen Zeit wie zuvor live gehen, aber die Ausfallzeiten der Wartung beginnen zwei Stunden früher als zuvor geplant.



Die Wartung beginnt um 16:00 PST / 19:00 EST am 20. Dezember oder um 0:00 GMT am 21. Dezember und dauert sieben Stunden. Die geplanten Veröffentlichungszeiten in der folgenden Originalgeschichte sind weiterhin korrekt, sofern keine unvorhergesehenen Verzögerungen auftreten.

PUBG Corp hat auch eine angeboten etwas mehr Details wie ihre neue Ranglistensaison mit 1.0 beginnt. Für mehr Stabilität und kürzere Verzögerungen bei Rangaktualisierungen haben nur die ersten 1000 Spieler einen zahlenbasierten Rang. Die Plätze 1001 und darunter basieren auf Prozentsätzen. Wenn Sie nicht genügend Spiele gespielt oder keine ausreichende Punktzahl erzielt haben, wird Ihr Rang überhaupt nicht angezeigt.

Originalgeschichte, 20. Dezember:Nach dem lächerlichen Erfolg beim frühen Zugriff ist das Schlachtfeld von PlayerUnknown heute endlich für die Veröffentlichung von 1.0 vorgesehen. Damit wird jede Verkaufsstelle bestätigt, die es in ihre GOTY 2017-Listen aufgenommen hat. Hier ist genau der Zeitpunkt, an dem dies geschehen wird.



Laut dem offizieller PUBG Twitter Account Die Schlachtfelder 1.0 von PlayerUnknown werden am 20. Dezember um 23:00 Uhr pazifischer Zeit oder am 21. Dezember um 07:00 Uhr in GMT veröffentlicht.

So lässt sich das auf verschiedene Zeitzonen auf der ganzen Welt übertragen:

  • 23:00 Pazifik, 20. Dezember
  • 02:00 Eastern, 21. Dezember
  • 05:00 BRST, 21. Dezember
  • 07:00 GMT, 21. Dezember
  • 08:00 Uhr MEZ, 21. Dezember
  • 10:00 MSK, 21. Dezember
  • 16:00 JST, 21. Dezember
  • 18:00 AEDT, 21. Dezember
  • 20:00 NZDT, 21. Dezember

Die Serverwartung beginnt heute um 18:00 Uhr pazifischer Zeit oder morgen um 02:00 Uhr GMT und dauert voraussichtlich fünf Stunden. Die Bestenlisten von PUBG werden für den Start von 1.0 zurückgesetzt. Hier wird es passieren .