Overwatch Lunar New Year 2020 Release-Zeit - Year of the Rat beginnt bald

overwatch lunar new year 2020 release time year rat starts soon

Es ist ein neues Jahr und das bedeutet, dass es fast ein neues Mondjahr ist. Wie Sie wahrscheinlich erwartet haben, wird Overwatch das Jahr der Ratte feiern, und Blizzard hat bestätigt, dass das Ereignis am 16. Januar beginnt. Der Entwickler gab der Welt auch einen Blick auf ein paar Ereignishäute, während Leckagen - wie üblich - lieferte eine vollständige Galerie der gesamten Reihe neuer Looks.



Erwarten Sie, dass Overwatchs Lunar New Year-Event am 16. Januar um 11:00 PST / 14:00 EST / 19:00 GMT live geht. Dies ist historisch gesehen die Zeit, in der Blizzard alle neuen Updates für den Helden-Shooter bereitstellt, bis alle Back-End-Katastrophen anstehen hier sollte es genauso sein. Als das Studio nach unten schaut und in Richtung Erscheinungsdatum von Overwatch 2 sollten Sie im Allgemeinen erwarten, dass dies ein ziemlich zurückhaltendes saisonales Ereignis ist.



Das bedeutet jedoch nicht, dass es keine Skins gibt. Blizzard enthüllte über ein neues Twitter-Banner neue Looks für Moira und Lucio, und kurz nach der Ankündigung wurden Screenshots der verbleibenden Skins in den sozialen Medien verbreitet, einschließlich Reddit . Sie können diesem Link folgen, wenn Sie es kaum erwarten können, diese Skins selbst zu sehen.

Wann beginnt Overwatch Lunar New Year 2020?

Overwatchs Lunar New Year Event wird am 16. Januar live gehen - voraussichtlich um 11:00 PST / 14:00 EST / 19:00 GMT.