Legends of Runeterra öffnen Beta-Release-Zeit - Das Kartenspiel von Riot steht allen Spielern offen

legends runeterra open beta release time riot s card game opens all players

Nach einer Reihe begrenzter Starts startet die offene Beta von Legends of Runeterra in wenigen Stunden. Wenn Sie die Gelegenheit verpasst haben, sich für den frühen Zugang zur offenen Beta anzumelden, ist heute, am 24. Januar, Ihre Chance, sich über das neueste digitale Wort zu informieren Kartenspiele . Hier können Sie genau erwarten, in Ihrer Region zu spielen.



Das Legenden von Runeterra Die Beta wird für alle Spieler am 24. Januar um 11:00 PST / 14:00 EST / 19:00 GMT live geschaltet. Sie können zum gehen offizielle Seite Einzelheiten dazu, wie Sie Zugriff erhalten. Frühe Registranten konnten 24 Stunden früher eintreffen , obwohl das Fenster für den frühen Zugriff geschlossen wurde. (Nicht, dass es viel länger dauern muss, unabhängig davon.)



Jeder, der während dieser Beta-Saison spielt, erhält Zugang zu einem exklusiven Moonstruck Poro Guardian, der verfügbar sein wird, sobald das vollständige Spiel live geht. Das Legends of Runeterra Beta-Veröffentlichungsdatum ist im Wesentlichen ein Soft-Launch für das gesamte Spiel, da es jetzt, da die offene Beta läuft, keine Konto-Resets mehr geben wird.

Schauen Sie sich unten einen umfassenden Überblick über LoR an.

YouTube-Miniaturansicht



Wenn Sie detailliertere Anleitungen wünschen, was Sie erwartet, sind Sie bei uns genau richtig. Wir haben Informationen zu Legenden der Runeterra-Champions , Legenden der Runeterra-Karte s, Legenden von Runeterra-Regionen und vieles mehr - bleiben Sie also bei uns, wenn die Ausgründung der Liga voll in Gang kommt.