Die Open Beta von LawBreakers startet heute

lawbreakers open beta kicks off today

lawbreakers_characters

Ab heute können Spieler aus der ganzen Welt LawBreakers, den neuen Online-Shooter von Cliff Bleszinski und sein neues Entwicklungshaus Boss Key Productions, vor dem Start im August ausprobieren.



LawBreakers hofft, unsere Liste zu knacken die besten Multiplayer-Spiele auf dem PC . Werfen Sie einen Blick und sehen Sie, ob es einen Schuss hat.



Die Beta von LawBreakers, die zuvor nur für Schlüsselinhaber geschlossen war, wird heute um 09:00 PDT / 12:00 ET / 17:00 BST / 18:00 MESZ / AET 02:00 1. Juli zum ersten Mal für die Öffentlichkeit geöffnet Wenn Sie dies lesen, wird es entweder gerade erst beginnen oder hat bereits begonnen.

Die offene Beta dauert bis zum 5. Juli und endet mit der Eröffnung. Sie benötigen ein Steam-Konto, müssen das Spiel jedoch nicht vorbestellt haben. Klicken Sie hier, um sich anzumelden .



Die Beta enthält zwei Karten. Schwindel ist hoch in den Bergen der Sierra Nevada angesiedelt und konzentriert sich auf Höhenkämpfe. Uplink ist eine Escort-Karte, auf der beide Teams versuchen, den Titel-Uplink zu erfassen und zu schützen. Es werden auch Waffenaufkleber erhältlich sein, mit denen Sie Ihre Waffen anpassen können. Außerdem können Sie einen speziellen Beta-Teilnehmer-Aufkleber erwerben, der auf das endgültige Spiel übertragen wird.

LawBreakers werden dann einen Monat nach dem Ende der Beta am 8. August auf Steam sein. Probieren Sie es jetzt aus und entscheiden Sie selbst, ob es der mächtigen Overwatch standhalten kann.