Hier können Sie das Blood Orchid-Update von Rainbow Six Siege spielen

here s when you can play rainbow six siege s blood orchid update

RS6 Operation Blood Orchid

Update, 5. September:Das neue Rainbow Six Siege-Update, Operation Blood Orchid, wird heute veröffentlicht.



Operation Blood Orchid ist ab sofort verfügbar, mit drei neuen Operatoren und einer neuen Rangliste sowie dem Beginn der dritten Staffel. Genau hier beginnt die Wartung:



Hier ist alles, was wir wissen die neuen Rainbow Six Siege-Updates .

  • 08:00 PST
  • 10:00 CT
  • 11:00 EST
  • 16:00 BST
  • 17:00 Uhr MESZ
  • 01:00 (Mittwoch, 6. September) ACT

Dies sind die Zeiten für die PC-Wartung, sodass das Update selbst nicht genau zu diesem Zeitpunkt live geschaltet wird. Tatsächlich ist es schwierig, genau zu sagen, wann Sie den neuen Inhalt abspielen können. Was wir wissen ist, dass die PS4-Wartung zwei Stunden vor und die Xbox One-Wartung eine Stunde vor der PC-Wartung stattfindet. Hoffentlich bedeutet dies, dass Sie Ihr Update innerhalb von höchstens einer Stunde haben, obwohl es Zeiten gab, in denen die Wartung nur wenige Minuten gedauert hat.



Originalgeschichte, 29. August:Das neue Rainbow Six Siege-Update, Blood Orchid, wird heute auf den Technical Testing Servern erhältlich sein. Genau hier können Sie auf die neuen Inhalte zugreifen:

  • 07:00 PST
  • 09:00 CT
  • 10:00 EST
  • 15:00 BST
  • 16:00 MESZ
  • 00:00 (Mittwoch, 30. August) ACT

Es ist erwähnenswert, dass dies nur für die Testserver gilt, nicht für das vollständige Update. Auf dem TTS haben Sie Zugriff auf alle neuen Inhalte, die Rainbow Six Siege hinzugefügt werden, unabhängig davon, ob Sie sie im Spiel selbst besitzen oder nicht, aber Ihr Fortschritt wird nicht übertragen, wenn der Testzeitraum endet. Sie können auch nur auf die Testserver auf dem PC zugreifen, nicht auf Konsolen.

Wenn Sie über alles auf dem Laufenden bleiben möchten, was im Blood Orchid-Update hinzugefügt wird, sind Sie bei uns genau richtig. Neben dem Ende von Operation Health gibt es eine neue Themenpark Karte , und drei neue Mitarbeiter , Ela, Ying und Läsion.