Hier können Sie Mittelerde spielen: Schatten des Krieges

here s when you can play middle earth

Mittelerde: Shadow of War PC Bewertung Ork erstechen

Mittelerde: Shadow of War wird morgen, am 10. Oktober, veröffentlicht. Es ist also an der Zeit, die Klingen zu schärfen und die Fähigkeiten, die Sie als Talion freischalten werden und bereit, sich auf diese Horden von Orks einzulassen. Hier ist genau der Zeitpunkt, an dem Sie im Namen des Hellen Lords mit dem Aufbau Ihrer Armee beginnen können:



Vor der Veröffentlichung von morgen finden Sie hier unsere Mittelerde: Shadow of War PC-Test .



  • PST: 10:00 Uhr
  • EST: 13.00 Uhr
  • BST: 18:00 Uhr
  • MESZ: 19:00 Uhr
  • ACT: 11:00, 11. Oktober

Der einfachste Weg, genau zu überwachen, wie lange es dauert, bis Sie ins Spiel kommen, ist durch seine Steam-Seite . Denken Sie daran, dass die Schätzung zu Beginn jeder Stunde abgerundet wird - ob es nun 20:01 oder 20:59 ist, wenn Mitternacht ist, heißt es, dass das Spiel 'in ungefähr drei Stunden' freigeschaltet wird.