Hier ist der Veröffentlichungsplan für den Leviathan-Überfall von Destiny 2 PC

here s release schedule

Release-Zeiten für Destiny 2 PC

Es ist 2017, also wenn ein Spiel aus ist, ist das nur der Anfang. Bungie hat seine Pläne für die Inhalte von Destiny 2 unmittelbar nach dem Start auf dem PC angekündigt. Dies ist der schwierigste Inhalt des Raids und seines Prestigemodus sowie die äußerst wettbewerbsfähigen Testversionen der neun und geführten Spiele, Destiny 2s neu aussehendes Gruppensystem.



Von Destiny 2 gesponsertes Link-BannerWir bieten Ihnen alles, was Sie sonst noch wissen möchten Schicksal 2 auf dem PC .



Das ist der Deal. Am 24. Oktober - das ist Dienstag - wird Destiny 2 veröffentlicht. Volle Kampagne, Streiks, PvP im Tiegel, Streiks im harten Modus namens Nightfall und so weiter. Hier sind die Veröffentlichungszeiten für all das, falls Sie sie bei der ersten Ankündigung verpasst haben:

  • 10:00 PDT, 24. Oktober
  • 13:00 EDT
  • 18:00 BST
  • 19:00 Uhr MESZ
  • 04:00 AEST, 25. Oktober

In der folgenden Woche am Mittwoch, dem 1. November, wird der Leviathan-Überfall wird live gehen - wahrscheinlich auch um 10:00 Uhr Pazifik. Eine ähnlich zeitgesteuerte Veröffentlichung für Trials of the Nine wird am Freitag, dem 3. November, erwartet. Schließlich werden am Dienstag, dem 7. November, die Raid Guided Games und der Raid Prestige-Modus gestartet. Dann warten Sie auf den ersten großen DLC, Curse of Osiris.



All dies wurde heute Morgen enthüllt Bungies Website . Sie gaben auch die Liste der bekannten Probleme für die PC-Version. Es ist unwahrscheinlich, dass sich die meisten auf den durchschnittlichen Spieler auswirken, es sei denn, Sie schaukeln drei Monitore oder genießen besonders das Binden von Zifferntasten. Überprüfen Sie wie immer, ob Ihre Fahrer auf dem neuesten Stand sind, bevor Sie loslegen, sobald die Dinge gestartet sind.

Bungie kündigte außerdem an, dass wöchentliche Herausforderungsmodi zu Destiny 2s Raid kommen würden, was Ihnen garantierte Beute und ein spezielles Emblem geben würde. Sie werden nicht genau erklären, was dies sind, nur wenn Sie versagt haben, also müssen die Spieler es selbst herausfinden.

Nach dem massiven Warten zwischen den Versionen ist das Spiel endlich bald über Battle.net . Mit Vorbestellungen erhalten Sie eine Menge Goodies, wenn Sie diese möchten.