Erscheinungsdatum von Hearthstone Battlegrounds: Wann ist der neue Hearthstone-Modus zu erwarten?

hearthstone battlegrounds release date

Wann können Sie mit dem neuen Auto-Schach-Spielmodus in Hearthstone rechnen?

Erscheinungsdatum von Hearthstone Battlegrounds

Mit den Tonnen von Ankündigungen von BlizzCon Es kam eine Menge neuer Hearthstone-Inhalte. Wir bekommen nicht nur Abstieg der Drachen , das nächste und letzte Update in der Trilogie rund um die Ligen von E.V.I.L. und Explorers, aber ein neuer Hearthstone-Modus wurde enthüllt - Hearthstone-Schlachtfelder .



Auto-Schach-Spiele waren ein großer Erfolg und einige der größten MMOs haben sich mit dem Genre befasst. Sie können sich Teamfight Tactics, Dota Underlords und das ursprüngliche Auto Chess ansehen und sehen, dass sich Charaktere von ihrer Überlieferung trennen und gut in dieses Strategieformat passen. Hearthstone ist nicht anders und Blizzard nutzt das etablierte Kartenspiel ihre Zehen in ein anderes Genre eintauchen.



Wenn Sie die Grundlagen erlernen möchten, lesen Sie unseren Leitfaden unter wie man Hearthstone Battlegrounds spielt vor dem Veröffentlichungsdatum. Apropos Erscheinungsdatum der Hearthstone Battlegrounds & hellip;

Erscheinungsdatum von Hearthstone Battlegrounds

Wann erscheinen Hearthstone Battlegrounds? DasDas Erscheinungsdatum von Hearthstone Battlegrounds ist der 12. November 2019in der offenen Beta. Dies ist vor der nächsten Hearthstone-Erweiterung, Descent of Dragons.



Für alle Blizzcon-Teilnehmer, Inhaber virtueller Blizzcon-Tickets oder für Spieler, die das Descent of Dragons-Paket vor dem Kauf gekauft haben, ist vom 5. bis 12. November 2019 eine frühe Zugriffsphase verfügbar.

Veröffentlichungszeiten für Hearthstone Battlegrounds

Klar, wann genau kannst du Blizzards neuen Autobattler spielen? Vorausgesetzt, die Pläne haben sich nicht geändert, seit Blizzard das neue Spiel enthüllt hatHier sind die Veröffentlichungszeiten der Hearthstone Battlegrounds:

  • 10:00 PT
  • 13:00 ET
  • 18:00 GMT
  • 19:00 Uhr MEZ

Dies wurde von Blizzard nach Blizzcon angekündigt. Der Autobattler ist auf der Registerkarte 'Modi' des Hearthstone-Hauptmenüs verfügbar. Suchen Sie dort, ob der neue Modus aktiv ist.

Trailer zu Hearthstone Battlegrounds

YouTube-Miniaturansicht



Wie Sie dem Hearthstone Battlegrounds-Trailer entnehmen können, ist der neue Spielmodus eine Erfahrung für acht Spieler, in der Sie als 24 spielbare Hearthstone Battlegrounds-Helden spielen und in Bob's Tavern Schergen gegen andere Spieler austauschen können.

Das Spiel sieht momentan ziemlich aufregend aus, aber wir müssen auf das Erscheinungsdatum von Hearthstone Battlegrounds am 12. November warten, um wirklich zu sehen, wie der neue Modus funktioniert. Wird es wie eine Arena und ein Grundnahrungsmittel in Hearthstone sein oder wird es nicht gelingen, seine Heldenkräfte und Karten in Einklang zu bringen? Nur die Zeit kann es verraten.