Kostenlose Spiele - Sins of a Solar Empire: Rebellion on Steam

free games pick up sins solar empire

Weihnachten kann ziemlich hart für Ihren Geldbeutel sein. Zwischen dem Kauf von Geschenken für Ihre Lieben und dem Kauf von Geschenken für sich selbst bei verschiedenen Winterverkäufen dauert es nicht lange, bis Sie Ihren Gehaltsscheck mit einer ziemlich alarmierenden Rate ablaufen lassen. Wenn Sie sich jedoch der Weihnachtspause nähern und möchten, dass ein fleischiges Strategiespiel nicht zu stark auf Ihre Finanzen wirkt, ist Ironclad Entertainment genau das Richtige für Sie.



Ihr 2012er Hit Sins of a Solar Empire: Rebellion kann derzeit kostenlos heruntergeladen und aufbewahrt werden. Wenn Sie zum Spiel gehen Steam-Seite Zwischen jetzt und 10:00 PST (13:00 ET, 18:00 GMT) morgen, dem 19. Dezember, können Sie kostenlos auf den Echtzeit-Strategietitel für die Raumfahrt zugreifen.



Rebellion bietet jedoch eine gewisse Wendung gegenüber dem Rest der Sins of a Solar Empire-Serie, indem es das RTS-Gameplay, für das die Serie bekannt ist, mit dem Cousin des Genres, dem 4X-Strategiespiel, kombiniert und einen Schuss Civilization in die Ferne treibt Raum.

Rebellion wurde zum ersten Mal vor sechs Jahren veröffentlicht, aber es scheint, dass es sein Alter nicht allzu schlecht zeigt. Sowohl die jüngsten als auch die bisherigen Bewertungen bei Steam liegen mit einer Zustimmungsrate von 92% am oberen Ende der Kategorie „Sehr positiv“.



Sie können mehr über das Spiel auf der Steam-Seite erfahren oder einen Trailer im obigen Video ansehen. Aber da es sowohl kostenlos als auch von der Kritik gefeiert ist (es findet zufällig seinen Weg auf unsere Liste der beste Weltraumspiele ), was hast du zu verlieren? Stellen Sie einfach sicher, dass Sie es in die Hände bekommen, solange es noch zu diesem Preisnachlass erhältlich ist.