Far Cry 5 ist dieses Wochenende kostenlos spielbar

far cry 5 is free play this weekend

Boomer, der Hundefangzahn in Far Cry 5, blickt mit dem Fall in die Ferne

Wenn Sie schon immer wissen wollten, wie es in Montana ist, sollten Sie wahrscheinlich spielen Amerikanischer LKW-Simulator . Wenn Sie jedoch in einer bizarren Open-World-Spielversion von Montana neben einem Bären mit Diabetes und mehr Waffen als bei einem Bodybuilding-Wettbewerb in South Beach herumlaufen möchten, sollten Sie Far Cry 5 ausprobieren, das kostenlos zu spielen ist kommendes Wochenende.

Ubisoft bietet ein kostenloses Wochenende für Far Cry 5 an, das eigentlich das 12. Spiel der Far Cry-Reihe ist. Es spielt in einer ländlichen amerikanischen Grafschaft, die von Weltuntergangskultisten überrannt wurde, und es ist Ihre Aufgabe, sie aus ihren befestigten Anlagen zu vertreiben und die Dinge im Allgemeinen zum Explodieren zu bringen. Das kostenlose Wochenende läuft vom 5. bis 9. August und du kannst entweder über Ubisoft Connect oder die Epic Games Store am PC. Das kostenlose Wochenende ist auch auf Konsolen und Stadia verfügbar.





Auf Ubisoft Connect beginnt das kostenlose Wochenende am 5. August um 6 Uhr PDT / 9 Uhr EDT / 14 Uhr BST, während Sie im Epic Games Store um 10 Uhr PDT / 13 Uhr EDT / 18 Uhr loslegen können BST.

Während des kostenlosen Wochenendes habt ihr die Chance, Far Cry 5 und den dazugehörigen Season Pass mit bis zu 85 % Rabatt im Ubisoft Store zu erwerben das Hauptspiel nach dem Wochenende.

Pass nur auf die Truthähne auf. Sie sind wütend, und sie spielen nicht herum.



Das kostenlose Wochenende soll ganz klar Appetit machen, denn die Erscheinungsdatum von Far Cry 6 ist nur noch ein paar Monate entfernt.