E3 2018: Datum, Zeitplan, Spiele und die neuesten Details

e3 2018 date schedule

E3

Die größte Gaming-Show der Welt fliegt allzu schnell vorbei, und jetzt liegen die meisten E3 2018-Konferenzen hinter uns. Microsoft hat uns mit 50 Spielen umgehauen, darunter Halo Infinite, Gears of War 5 und Forza Horizon 4.



Aber Bethesdas E3-Show hat die Dinge nicht gebremst: Starfield und Doom Eternal sowie The Elder Scrolls 6 führten die neuen Spielankündigungen an, und wir konnten noch viel mehr von Fallout 76 „komplett online“ sehen. Ubisoft gab uns ein massives Assassin's Creed Odyssey enthüllt und jede Menge Nachrichten aus der Division 2 und Square Enix zeigte Shadow of the Tomb Raider und enthüllte den rätselhaften The Quiet Man. Abgerundet wurde die PC Gaming Show, in der wir mehr von Just Cause 4 und Hitman 2 sowie Insomniacs neuen VR-Titel Stormland sehen konnten.



Behält die Titel der Zukunft mit unserer Liste von im Auge kommende PC-Spiele .

Im Folgenden finden Sie alle Informationen und E3-Gerüchte, die Sie benötigen, um sich auf dem Laufenden zu halten. Das bedeutet die neuesten E3 2018-Zeitpläne, alles, was Sie von den größten Pressekonferenzen wissen müssen, und alle wichtigen Spielnachrichten, die Sie benötigen. Die Show ist das zweite Jahr in Folge für die Öffentlichkeit zugänglich. Wenn Sie jedoch kein Ticket haben, sind Sie bei uns genau richtig. Hier finden Sie alles, was Sie über die E3 2018 wissen müssen.

  • E3 2018 Datum - wann ist die Show ?
  • E3 2018 voller Zeitplan
  • E3 2018 - EA-Konferenz
  • E3 2018 - Bethesdakonferenz
  • E3 2018 - UbisoftKonferenz
  • E3 2018 - MicrosoftKonferenz
  • E3 2018 - PC Gaming Show Konferenz
  • E3 2018 - Square Enix Konferenz
  • E3 2018 - Spiele, auf die wir uns freuen

E3 2018 Datum - wann ist die Show?



Wenn es um die Daten der E3 2018 geht, hat EA die Konferenzen am Samstag, dem 9. Juni, mit EA Play eröffnet, und die letzte Pressekonferenz findet am Morgen des Dienstag, dem 12. Juni, statt. Dann wird die Show für die Öffentlichkeit geöffnet, das ist dazwischen Am 12. und 14. Juni können wir die aufregendsten Spiele der Show in die Hände bekommen.

Zeitplan für die E3 2018 - alle wichtigen Konferenzzeiten

e3 2018 Datum

In Bezug auf die Pressekonferenzen finden Sie unten den Zeitplan für die E3 2018.

Samstag, 9. Juni

  • SIE- 19 Uhr BST / 11 Uhr PT / 14 Uhr ET

Sonntag, 10. Juni

  • Microsoft- 21 Uhr BST / 13 Uhr PT / 16 Uhr ET
  • Bethesda- 2:30 Uhr MEZ (6/11) / 18:30 Uhr PT / 21:30 Uhr ET
  • Digital zurückgeben- 4 Uhr BST (11/06) / 20 Uhr PT / 23 Uhr ET

Montag, 11. Juni

  • Quadratisches Enix- 18 Uhr BST / 10 Uhr PT / 13 Uhr ET
  • Ubisoft- 21 Uhr BST / 13 Uhr PT / 16 Uhr ET
  • PC Gaming Show- 23 Uhr BST / 15 Uhr PT / 18 Uhr ET

E3 2018 EA



e3 2018 ea Hymne

EA Play startete die diesjährige E3 mit einigen Ankündigungen, einigen neuen Details bereits angekündigter Spiele und einem tiefen Einblick in seinen großen Shooter von Bioware: Anthem. Lesen Sie für einen vollständigen Überblick über die Konferenz alles was bei EA Play 2018 passiert ist Für bestimmte Spiele haben wir jedoch vollständige Anleitungen zu allem, was wir über die größten Spiele von EA wissen.

Battlefield V hat das Multiplayer-FPS-Gespräch seit seiner Veröffentlichung dominiert, aber wir freuen uns auch darauf, unsere Speere anzuziehen, während wir fliegen und uns durch die riesige Welt von fallen Hymne , BioWares faszinierende neue IP.



Ok, EA hat es nicht angekündigt Dragon Age 4 , aber wir hoffen immer noch. Komm schon EA, mach das Richtige und gib uns ein weiteres Stück berauschendes RPG-Abenteuer.

E3 2018 Bethesda

e3 2018 bethesda fallout 76

Microsoft hat uns vielleicht umgehauenallesdie Spiele, aber Bethesda wollte nicht locker lassen. Es gab unzählige neue Spiele. Verpassen Sie also nichts mit unserer Zusammenfassung von allem, was bei passiert ist Bethesdas E3 2018 Konferenz.

Zum Auftakt gab es Spiele, von denen wir bereits wussten, beginnend mit a Rage 2 Gameplay Trailer . Darin konnten wir während eines Angriffs auf einen Fraktionsaußenposten mehr Fahren und Kämpfen sehen, aber wir genossen auch einen Blick auf einige von Walkers Fähigkeiten. Wir bekommen auch neuen Black Marsh DLC Der Ältere scrollt online .

Ewiges Schicksal habe die neuen Spielankündigungen gestartet, habe aber erstmal einen Teaser. Dann hielt Bethesda mit Wolfenstein den Schwung: Youngblood, ein kooperativer Nazi-Basher mit BJs Zwillingstöchtern.

e3 2018 Spiele Wut 2

Aber das Fleisch des Stroms war das Spiel, auf das wir alle gewartet haben: Fallout 76 . Unter Anhängern, die uns unseren ersten Blick auf zeigten Fallout 76 Gameplay , wir wissen jetzt, dass Fallout 76 sein wird “ vollständig online ', Sie können überall bauen , und Nuke die Basen anderer Spieler . Es wird auch eine haben Beta und hat eine Veröffentlichungsdatum für später in diesem Jahr.

Aber Starfield bewiesen, dass Bethesda mit neuen Spielankündigungen nicht fertig war. Wir haben nur einen kurzen Teaser, um weiterzumachen, aber als Bethesda von kurzen Teasern sprach, beendete sie ihre Show mit einem massiven: Das Briefing zu einem phänomenalen Abschluss zu bringen, war die schroffe Fantasy-Hügellandschaft von Die älteren Schriftrollen VI . Nun, wir haben gesagt, Bethesda hat nicht nachgelassen.

E3 2018 Microsoft

e3 2018 Microsoft Cyberpunk 2077

Die Pressekonferenz zum Microsoft E3 2018 bestand aus Spielen, Spielen und weiteren Spielen. Insgesamt 50 Titel mit einer guten Anzahl von Exklusiv- und Weltpremieren. Eine vollständige Zusammenfassung finden Sie hier Microsoft E3 2018 Pressekonferenz.

Wenn Sie sich nicht mit diesem Überblick beschäftigen können, finden Sie hier die Highlights. Zunächst gibt es ein neues Halo-Spiel namens Halo Infinite , zwei neue Gears-Spiele - Zahnräder 5 und Zahnradtaktik - und ein kräftiger Cyberpunk 2077 E3 2018 Trailer .

Leider gab es keine Fable 4-Enthüllung, aber Microsoft machte dies mit einem wett Sterbendes Licht 2 enthüllen zu Devil May Cry 5 Ankündigung und einen eingehenden Blick auf Forza Horizon 4 , die in Großbritannien eingestellt ist.

In Bezug auf lustige Momente gab es einige Erschütterungen und Verwirrung über Gears Pop, eine mobile Spielkreuzung zwischen dem grobkörnigen Shooter und Funko Pop! Zahlen sowie eine unerwartete Battletoads enthüllen .

E3 2018 Square Enix

e3 2018 Datumsquadrat Enix Shadow of the Tomb Raider

Diese relativ kurze Vorstellung erwies sich als ziemlich enttäuschend. Wir haben mehr von Lara gesehen, aber es gab einige bemerkenswerte Abwesenheiten. Egal, hier ist alles, was auf der Square Enix E3 2018 Konferenz passiert ist .

Square startete ihre Show mit einem neuen Shadow of the Tomb Raider Trailer in dem Lara Crash ein Flugzeug landet und einige Bösewichte heimlich angreift. Wir haben eine unerwartete neue Spiel-Enthüllung erhalten: Babylons Fall . Abgesehen davon, dass es eine Fantasy-Umgebung hat und von Platinum Games hergestellt wird, wissen wir nicht viel über diese.

Kein Wort zum Neuen Avengers-Projekt , aber wir haben eine Enthüllung von bekommen Der ruhige Mann , der einen Nahkampf im Stil von Sleeping Dogs und einen neuen zu haben scheint Just Cause 4 Gameplay-Trailer .

E3 2018 Ubisoft

e3 2018 datum ubisoft Assassin

Die Pressekonferenz zur E3 2018 von Ubisoft war etwas enttäuschend, wenn man bedenkt, wie viele Fortsetzungen und neue Spiele das hätte ankündigen können. Trotzdem hatten sie viele neue Aufnahmen und Features von Assassins Creed Odyssey zu zeigen. Zum Beispiel können Sie Ihre auswählen Assassins Creed Odyssey Charakter Geschlecht . Erwarten, dass bekämpfe den Minotaurus in Assassins Creed Odyssey . Wir haben auch Neuigkeiten von Die Razzien der Division 2 und viele Informationen über Skull & Bones werden individuell angepasst .

E3 2018 PC Gaming Show

e3 2018 Datum PC-Gaming-Show Yakuza Null

Die PC Gaming Show feierte das Beste aus unserer Lieblingsbeschäftigung und lieferte eine Reihe aufregender Remasters. Zu den besten japanischen Serien, die es nicht ins Maus- und Tastaturland schaffen, gehört Yakuza, aber jetzt bekommen wir Prequel Yakuza 0 auf dem PC sowie der Remaster des Originals, Kiwami.

Aber wenn wir von neuen Spielen sprechen, haben wir auch mehr von Just Cause 4 und Hitman 2 gesehen, und wir haben die Enthüllung von Insomniacs nächster VR-Anstrengung, Stormland, gesehen. EIN Nicht verhungern: Hamlet-Erweiterung wurde angekündigt und ein Erscheinungsdatum von Overkills The Walking Dead wurde enthüllt.

E3 2018-Spiele, auf die wir uns freuen

Fallout 76

Fallout 76 war das Spiel, auf das wir alle von Bethesdas E3 2018-Konferenz gewartet hatten, und wir wurden nicht enttäuscht. Berichte, in denen behauptet wurde, das Spiel sei ein immer online verfügbares Spiel zum Aufbau von Siedlungen, waren, wie wir in unserem ersten Blick sahen, ein Knaller Fallout 76 Gameplay bei Bethesdas Briefing. Darüber hinaus erhalten wir auch eine Fallout 76 Beta vor dem Spiel Erscheinungsdatum 2018 .

Assassins Creed Odyssey

Wir hätten dieses Jahr vielleicht kein neues Assassin’s Creed erwartet, aber hier haben wir ein Erscheinungsdatum von Assassins Creed Odyssey Das bedeutet nicht, dass Ubi zu einem jährlichen Veröffentlichungsplan für den historischen Stich zurückkehren wird, aber bei unserem nächsten Abenteuer im antiken Griechenland wird die Serie mit einem großen Erfolg zurückkehren gleichgeschlechtliches Romantiksystem zu männlicher oder weiblicher Protagonist , und mehrere Endungen um die 30-Stunden-Erzählung abzuschließen.

Die älteren Schriftrollen 6

Gerade als wir dachten Bethesdas E3 2018 Konferenz könnte nicht besser werden, das Unternehmen beendete sein Schaufenster auf die bestmögliche Weise. Als die Kamera über eine zerklüftete Hügellandschaft schwenkte und vertraute Musik anschwoll, begann The Elder Scrolls VI wurde angekündigt und verwirklichte all unsere wildesten Fantasieträume. Wir haben nur den kurzen Teaser oben, um fortzufahren, aber das ist genug, um die Gerüchteküche für einige Zeit am Laufen zu halten.

Battlefield V

Antwort von EA und DICE auf die Antwort des letzten Jahres Call of Duty: 2. Weltkrieg ist dank zweier Worte bereits eine der größten Geschichten der Show: Battle Royale . Unser Interesse an Battlefield V war schon begeistert davon Koop, Fortbuilding Multiplayer und episodische Erzählung , aber es gibt nur etwas an diesem süchtig machenden Last-Man-Standing-Modus, das uns alle jedes Mal begeistert.

Vierzehn Tage

E3 2018 Spiele Fortnite

Warum sollten Sie sich auf ein Spiel freuen, das Sie bereits kostenlos spielen können? E3 2018 sah Vierzehn Tage Profis arbeiten mit Prominenten in einem $ 3m Turnier , deshalb. Das größte Spiel der Welt wird noch größer, da sich die berühmten Twitch-Streamer Ninja und Myth mit NBA-Stars wie Paul George und dem Community-Schauspieler Joel McHale zusammenschließen, um durch das freudige Medium Geld für wohltätige Zwecke zu sammeln Battle Royale .

Hymne

Unsere Gebete für den ersten Tag von E3 wurden beantwortet: Hymne war das saftige Fleisch im Zentrum von EA Play auf der E3 2018. Wir haben jetzt eine Veröffentlichungsdatum und viele weitere Informationen zum Gleichgewicht zwischen Einzel- und Mehrspielermodus . Biowares Iron Man-Sim wurde ursprünglich als Rivale des Schicksals bezeichnet, aber ohne PvP , Hymne wird sehr viel sein eigenes Tier.

Cyberpunk 2077

Microsoft beendet sein E3 2018-Schaufenster mit Stil: Wir haben unseren ersten Blick auf das nächste Rollenspiel von CD Projekt RED seit mehr als einem Jahr mit einem Cyberpunk 2077-Trailer geworfen, der uns einen besseren Einblick in die futuristische Dystopie von Night City und seinen grassierenden kriminellen Unterbauch gibt. Wir kennen jetzt viele neue Details über Cyberpunk 2077 , so dass es ein ist Ich-Rollenspiel Damit können Sie einen Nachttisch haben, der Folgendes umfasst: „ volle frontale Nacktheit ', besitzen mehrere Wohnungen , und vieles mehr.