Das Retro-Event Darkening of Tristram von Diablo 3 kehrt nächste Woche zurück

diablo 3 s retro darkening tristram event returns next week

Diablo 3 Verdunkelung von Tristram 2018

Dies war nicht das netteste Jahr für Diablo-Fans. Blizzard versprach es Keine Ankündigungen im Zusammenhang mit dem Franchise bei BlizzCon und zumindest in dieser Hinsicht wurde niemand enttäuscht. Es gab zumindest den Nekromanten, aber es scheint immer noch, dass wir etwas Wesentlicheres erwarten. Vielleicht ein Diablo 4? Wie wäre es mit einer Chance, wieder zu Diablo 1 zurückzukehren?



Vielleicht können wir eines Tages einen neuen Diablo zu unserer Liste hinzufügen kommende PC-Spiele .



Das Verdunkelung von Tristram Die Veranstaltung kehrt am 1. Januar um 0:00 PST / 3:00 EST / 8:00 GMT zurück und lässt Sie das 21. Jubiläum von Diablo im Retro-Stil feiern. Nehmen Sie ein Portal in die Vergangenheit von Tristram, genießen Sie einen pixeligen visuellen Filter und tauchen Sie tief in die Katakomben ein, um den Konflikt gegen Diablo selbst noch einmal zu erleben. Plus Beute! „Wenn Sie die Aktivitäten der Jubiläumsveranstaltung abschließen, erhalten Sie einzigartige Transmogrifikationseffekte, Erfolge, Porträts, Haustiere und mehr.“

Wenn Ihnen das alles bekannt vorkommt, liegt das daran, dass dies genau das gleiche Setup ist, das definiert wurde letztjährige Version der Veranstaltung. Blizzard hat nicht ausdrücklich gesagt, dass es in diesem Jahr keine neuen Ergänzungen geben wird, aber die Tatsache, dass keine neuen Dinge angekündigt wurden, würde Sie sicherlich zu der Annahme führen, dass es tatsächlich keine neuen Dinge geben wird.



Die Verdunkelung von Tristram war eine Spaß aber enttäuschend kurz Abenteuer im letzten Jahr, aber wir sind an diesem Punkt so ausgehungert, dass selbst das kleinste Stückchen geschätzt wird. Genießen Sie es, solange es dauert, denn die Veranstaltung endet am 30. Januar.