Destiny 2: Verlassene Veröffentlichungszeiten - hier wird die Erweiterung live geschaltet

destiny 2 forsaken release times here s when expansion goes live

Schicksal 2 - wie man die träumende Stadt freischaltet

Update, 4. September:Genau hier können Sie Destiny 2: Forsaken spielen

Destiny 2: Forsaken ist fast da und bringt uns die erste große Erweiterung für Bungies Beute-Shooting-Fortsetzung. Genau das, was die Zukunft für Destiny 2 bereithält, könnte hier in der Schwebe liegen, aber hoffentlich wird Sie das Update nicht davon abhalten, morgen, am 4. September, zu erscheinen. Wann können Sie also genau spielen?





Forsaken wird wie die meisten anderen Destiny 2-Patches am 4. September um 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST live gehen. Vor dem Start wird es um 7:00 PDT / 10:00 EDT / 15:00 BST Ausfallzeiten geben, und der endgültige Patch wird etwa 30 Minuten nach Beginn der Wartung live geschaltet. Das gibt Ihnen etwas Zeit, um das Update herunterzuladen, obwohl das Fenster immer noch ziemlich kurz ist.

Last Wish ist der erste Überfall nach Forsakens Freilassung, und Sie haben ungefähr anderthalb Wochen Zeit, sich vorzubereiten. Die Razzia wird am 14. September um 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST live geschaltet. Wenn Sie eine dieser weltweit ersten Sorten sind, wissen Sie jetzt, wann Sie Ihre Urlaubszeit planen müssen.

Der Titel des Überfalls ist von besonderer Bedeutung, nicht nur, weil er mit der bemerkenswertesten Kurzgeschichte von The Witcher identisch ist. Es stimmt mit dem überein Verlassenes Leck Das hat diesen Monat die Runde gemacht. Jede neue Information über die Veröffentlichung passt perfekt zum Leck. Es scheint also eine sehr genaue Zusammenfassung dessen zu sein, was zu erwarten ist.



Das Schicksal 2: Verlassenes Erscheinungsdatum nähert sich schnell und wir werden bald herausfinden, ob es den Weg für dieselbe enorme Wende ebnet, die das ursprüngliche Spiel nach seiner ersten großen Erweiterung gesehen hat.