Die Beta von The Crew 2 bietet die gesamte offene Welt, Anmeldungen jetzt live

crew 2 beta features entire open world

die Crew 2 Beta

The Crew 2 verspricht, euch einen weiteren Roadtrip durch die USA zu ermöglichen, und Ubisoft plant, eure Tour dank einer bevorstehenden Closed Beta für das Spiel frühzeitig beginnen zu lassen. Anmeldungen sind derzeit vor dem Start der Beta im Laufe dieses Monats möglich.

Dies sind die besten Rennspiele auf dem PC.





Die Beta beginnt am 31. Mai um 1:00 PDT / 4:00 EDT / 8:00 GMT und läuft bis zum 4. Juni zur gleichen Zeit. Preloads werden ab dem 29. Mai verfügbar sein. Sie können sich für den Zugang auf der Plattform Ihrer Wahl über das anmelden offizielle Website , und es sieht so aus, als müssten wir PC-Spieler zu gegebener Zeit über Uplay einsteigen.

Obwohl Ubisoft sagt, dass der Beta-Inhalt eine Work-in-Progress-Version des Spiels darstellt, wird es die gesamte offene Welt im Free-Roam-Modus sowie Eröffnungsveranstaltungen in den Disziplinen Straßenrennen, Motorboot, Rallye-Raid und Kunstflug bieten . Alle Foto- und Wiedergabemodi im Spiel sowie das kooperative Spiel werden verfügbar sein.

Deine Fortschritte werden nicht in das Endspiel übertragen, aber du erhältst eine schicke, exklusive Lederjacke für die Teilnahme an der Vorschau. Wenn Sie ein richtiges Renn-Setup haben, werden Sie froh sein zu wissen, dass die Betas sogar eine Reihe von Radoptionen von Anfang an unterstützen, die Sie vollständig auf der Ubisoft-Website sehen können.



Die vollständige Veröffentlichung von The Crew 2 ist für den 29. Juni geplant.