Call of Duty: Warzone Release Time - der offizielle Countdown hat begonnen

call duty warzone release time official countdown has begun

9. März 2020Activision und Infinity Ward haben Call of Duty: Warzone mit einem neuen Trailer offiziell vorgestellt.

Activision und Infinity Ward haben endlich offiziell Call of Duty: Warzone angekündigt, nachdem die Unternehmen in den letzten Wochen das offene Geheimnis mit „subtilen“ Teasern gestützt haben. Nun wird die Registerkarte klassifiziert Call of Duty Modern Warfare Das Hauptmenü hat einen Countdown erhalten und weist darauf hin, dass die Release-Zeit für Call of Duty: Warzone weniger als 24 Stunden entfernt ist.



Wenn Sie Modern Warfare starten und zu dieser nicht so mysteriösen Registerkarte 'Klassifiziert' navigieren, können Sie beobachten, wie der Timer selbst abläuft. Derzeit wird der Countdown am 10. März um 8:00 PDT / 11:00 EDT / 15:00 GMT auf Null gesetzt. Sie können dann in den Battle Royale-Modus von Modern Warfare wechseln. Neue Spieler können die eigenständige, kostenlos spielbare Warzone um 12:00 PDT / 15:00 EDT / 19:00 GMT herunterladen.

Ein neuer Trailer, der kurz nach Beginn des Countdowns veröffentlicht wurde, bestätigt im Grunde alles, was wir zu Beginn gesehen haben Call of Duty: Warzone-Gameplay Leckagen. Das Battle Royale bietet Matches mit bis zu 150 Spielern in den Modi Solos, Duos und Trios. Die Karte enthält eine Kombination aus bekannten Call of Duty-Karten und neuen Orten, genau wie im Blackout-Modus von Black Ops 4.

Sie können den offiziellen Trailer unten überprüfen.

Die Welt von Battle Royale-Spiele steht kurz vor einem neuen Hauptkonkurrenten, und wir werden sehen, wie es sich bald herausstellt.