Zu den Musikern der BlizzCon 2018 gehören Train, Lindsey Stirling und Hodor

blizzcon 2018 music acts include train

Die BlizzCon 2018 ist etwas mehr als eine Woche entfernt und Blizzard hat endlich bestätigt, was von der diesjährigen musikalischen Darbietung zu erwarten ist. Dieses Mal sind drei separate Acts für die Show geplant: die Rockband Train, die Geigerin Lindsey Stirling und DJ Hodor. Okay, der letzte Akt wird tatsächlich unter seinem richtigen Namen Kristian Nairn aufgeführt, aber trotzdem - das ist Hodor auf der BlizzCon-Bühne.



Die drei Vorstellungen überschneiden sich im Rahmen der Schließzeiten von BlizzCon. Blizzard selbst beginnt am 3. November um 19:30 PDT / 22:30 EDT oder am 4. November um 2:30 GMT, wenn Sie lange auf der anderen Seite des Teichs aufbleiben.



Von dort aus wird Train um 20:00 PDT / 23:00 EDT / 3:00 GMT auf der Mythic-Bühne auftreten. Kristian Nairn wird die Overwatch Arena um 20:15 PDT / 23:15 EDT / 3:15 GMT erreichen, und Lindsey Stirling wird die Aufführungen auf der Bühne des Heroes of the Storm-Turniers ab 20:30 PDT / 23:30 EDT abrunden / 3:30 GMT.

Schneesturm sagt Die Staffelung lautet 'um sicherzustellen, dass Sie die Möglichkeit haben, einige von jedem zu sehen', unabhängig davon, ob Sie persönlich dort sind oder über das virtuelle Ticket zuschauen. Danach werden auf Anfrage nur noch „ausgewählte Teile“ für jede Aufführung verfügbar sein. Planen Sie daher entsprechend.



Wir kennen das WoW Classic Demo (komplett mit Zeitlimit) wird dieses Jahr auf der BlizzCon erhältlich sein, obwohl Blizzard hauptsächlich damit beschäftigt war, anzudeuten, was nicht da sein wird - wie Teufel 4 . Das Trio der Darsteller hier hat nicht ganz den Namen der Musen, Metallicas und Ozzy Osbournes der vergangenen Jahre, aber diesmal haben Sie eine große Auswahl, wie Sie das Event beenden können.