Die Battlefront 2 Beta wurde in letzter Minute erweitert

battlefront 2 beta got last minute extension

Star Wars Battlefront 2 Beta

Update, 10. Oktober:Kommen Sie nicht ins Wanken, denn die Battlefront II-Beta ist immer noch ein Knaller.



Die offene Beta für Battlefront II sollte gestern nach dem Ende des Wochenendes zu Ende gehen, aber EA hat die Aktion um weitere zwei Tage verlängert. Ich vermute, es ist wichtig, den Hype dieses coolen Last Jedi-Trailers zu nutzen.



Hier ist alles, was wir wissen Star Wars Battlefront II .

Wie auch immer, Sie können immer noch zu hüpfen Ursprung Laden Sie die Beta herunter und können Sie Ihren Star Wars-Gegner Ihrer Wahl in die Luft jagen.



Die Beta wird bis zum 11. Oktober um 9:00 Uhr PDT / 12:00 Uhr EDT / 16:00 Uhr GMT / 17:00 Uhr MEZ oder bis zum 12. Oktober um 3:00 Uhr AEDT fortgesetzt. Die Uhr tickt, Freunde.

Update, 4. Oktober:Die Star Wars Battlefront II Beta ist jetzt für Kunden vorbestellt.

Wenn Sie Star Wars Battlefront II vorbestellt haben, sollten Sie jetzt bis zum 9. Oktober auf die Beta zugreifen können. Wenn Sie das Spiel nicht vorbestellt haben, müssen Sie bis Freitag, den 6. Oktober warten, um Zugriff zu erhalten .

Da die Beta des Spiels jetzt live ist, werden Details darüber veröffentlicht, was für das gesamte Spiel erwartet wird. Zu den interessantesten, die bisher herausgekommen sind, gehören ein Blick auf die Fähigkeiten von Kaiser Palpatine und die Nachricht, dass der zentrale Kampagnencharakter des Spiels Iden Versio wird im Mehrspielermodus als Bösewicht spielbar sein .

Wenn das nicht genug Palpatine für Sie war, haben die Spieler auch herausgefunden, dass der legendäre 'Sheevspin' im Spiel vorhanden ist, was Ihnen einen eigenen Eindruck von einem der denkwürdigsten Momente der Filmreihe gibt.

Leider scheint der Zugang zur Beta etwas inkonsistent zu sein. Auf allen drei Plattformen scheint es Probleme zu geben. Für Origin-Benutzer ist ein EA Community Post 'Einige Benutzer, die während eines bestimmten Zeitraums im Geschäft vorbestellt haben, sind möglicherweise nicht automatisch in die Beta eingestiegen'. Wenn Sie das Spiel vor dem 2. Oktober vorbestellt haben, aber keinen Zugriff haben, sollten Sie eine E-Mail senden Origin-Unterstützung .

Originalgeschichte, 3. Oktober:Die offene Beta von Star Wars Battlefront II beginnt morgen, 4. Oktober. Wir haben einen Überblick darüber, wann sie live gehen wird und was Sie erwarten können, bevor die Beta am 9. Oktober endet.

Die Beta wird in zwei Schritten veröffentlicht. Die erste Phase ist nur für diejenigen gedacht, die das Spiel vorbestellt haben, sei es online oder im Laden. Es wird morgen, am 4. Oktober, zu folgenden Zeiten live geschaltet:

  • PDT: 01:00
  • EDT: 16 Uhr
  • BST: 09:00 Uhr
  • MESZ: 10:00

Die nächste Phase öffnet die Beta für alle anderen und beginnt am Freitag, den 6. Oktober, zu den oben angegebenen Zeiten. Es läuft am Montag, dem 9. Oktober, bis 09:00 Uhr (17:00 Uhr MEZ).

In Bezug auf das, worauf Sie in der Beta zugreifen können, ist es ein ziemliches Mammut. Tatsächlich ist dies eine der größten Betas, die EA jemals gemacht hat. Sie erhalten Zugriff auf einen Galaktischen Angriff auf Naboo, einen Streikmodus auf Takodana und StarFighter-Angriff über Fondor. Es gibt sogar Zugriff auf den Arcade-Modus, auch auf Naboo, und Sie erhalten fünf tägliche Herausforderungen, die während der gesamten Beta Belohnungen bieten.

Star Wars Battlefront II wird am 17. November veröffentlicht System Anforderungen Hier.