2020's letztes kostenloses Spiel von Epic ist – nun, äh, da ist es

2020 s final free game from epic is well

Die 15 Tage der kostenlosen PC-Spiele von Epic sind mit einem letzten Werbegeschenk zu Ende gegangen, und es ist ein großes – prähistorische Kreatur groß. Jawohl, Jurassic World Evolution ist das letzte epische Werbegeschenk des Jahres 2020. Wenn Sie also den Dinosaurier-Themenpark Ihrer Träume bauen möchten, sollten Sie auf diese letzte Aktion springen, bevor sie verschwindet.

Sie können Jurassic World Evolution von den üblichen greifen Epic Games Store-Werbeseite ab sofort bis zum 7. Januar um 8:00 PST / 11:00 EST / 16:00 GMT, wenn es durch das FTL-inspirierte Roguelike Crying Suns ersetzt wird. Wenn dies Ihr erstes Epic-Werbegeschenk während der Veranstaltung ist, erhalten Sie einen 10-Dollar-Gutschein für den Weihnachtsverkauf. Dieser Gutschein wird jedes Mal aktualisiert, wenn Sie ihn verwenden, sodass Sie für den Rest der Aktion zusätzlich zu den Verkaufsrabatten unbegrenzte 10-Dollar-Rabatte haben.





Jurassic World Evolution wurde 2018 auf den Markt gebracht und war eine solide Portion Spaß in Dinosaurierform, auch wenn die Parkmanagementschicht ein bisschen dünn war. Seitdem hat es eine Menge kostenloser Updates mit großen und kleinen Verbesserungen sowie viele DLCs zur Erweiterung des Inhaltsangebots erhalten.

Sehen Sie sich unten einen Trailer zu Jurassic World Evolution an.

YouTube-Miniaturansicht

Für einige kostenlose Steam-Spiele oder kostenlose GOG-Spiele, können Sie diesen Links folgen.