14 Tage Fortnite Tag 8 Herausforderung und Belohnung durchgesickert

14 days fortnite day 8 challenge

14 Tage des vierzehnten Tages 8

Fortnite wirft derzeit im Rahmen seines 14 Days of Fortnite-Events tägliche Herausforderungen aus, wobei jede Herausforderung ein neues Stück weihnachtlicher Beute bietet. Gemäß Richtig haben Data Miner die Herausforderung für Tag 8 - 26. Dezember - aufgedeckt und es ist wirklich einfach, sie zu packen.

Für die heutige Herausforderung müssen Sie sich lediglich acht Mal beim Busfahrer bedanken. Dies ist eine sehr einfache Aufgabe, da Sie dem Busfahrer nur danken können, bevor Sie springen und somit der Kopfschuss-Wahnsinn beginnt. Es steht nichts im Weg; Spielen Sie einfach acht Fortnite-Spiele und danken Sie dem Busfahrer zu Beginn jedes Spiels.



In Anerkennung der Bemühungen eines Spielers um Höflichkeit und Höflichkeit belohnt diese Herausforderung Berichten zufolge das Emote 'Take the Elf'. Wie Sie vielleicht bereits anhand des Namens erraten haben, ist dies eine Neuerung des 'Take the L' -Tanzes, obwohl Ihr Charakter eine kleine Elfenpuppe schwenkt, anstatt das L-Zeichen mit der Hand zu formen.

Dank eines Tweets von ShiinaBR können Sie sich unten ein Video des neuen Emotes ansehen.

Verbunden: wie man dem Busfahrer dankt in Fortnite

Die heutige Herausforderung wird voraussichtlich um 14 Uhr GMT / 6 Uhr PT / 9 Uhr ET live gehen. Sie können alle durchgesickerten bevorstehenden Herausforderungen in unserem vollständigen überprüfen 14 Tage Fortnite Guide . Unsere bisherigen Erfahrungen mit Data Minern haben gezeigt, dass diese Lecks mit wenigen Ausnahmen normalerweise ziemlich genau sind. Allerdings gräbt nicht jeder Bergmann die richtigen Waren aus. Seien Sie also darauf vorbereitet, dass Epic heute etwas anderes serviert.